Translation Payment

日台翻譯社付款方式

付款方式 (台灣客戶):  台灣當地銀行匯款、ATM匯款外、台幣信用卡線上刷卡。

付款方式 (外第客戶):
  提供人民幣匯款、支付寶匯款、PayPal付款、外幣電匯(T/T)。並提供美元、歐元、英鎊當地銀行收款帳戶。

 

 

台灣客戶付款方式

 

 

銀行匯款或ATM轉帳

匯款銀行:彰化銀行 東湖分行﹙銀行代號:009﹚

帳號: 5376-01-20837-100

戶名: 日台科技翻譯有限公司
 

開立即期支票
 

線上信用卡刷卡

 

接受客戶直接網路信用卡刷卡(台幣)。

 


大陸翻譯客戶付款

 



中國工商銀行-人民幣匯款

中国工商银行

開戶行:厦门报业支行

帳   號:6212 2641 0000 6324 721

 

支付寶直接打款
 


其他地區客戶付款

 

 

使用PayPal 付款
接受外地客戶透過PayPal,以各種貨幣付款。

可使用各種貨幣付款:美元、歐元、日幣、港幣、新加坡元、馬來西亞令吉、澳幣、英鎊...等


 

接受外匯電匯(T/T)

接受客戶直接以不同貨幣、直接電匯(T/T)。

受款銀行: E.Sun Commercial Bank. Ltd., Taipei,Taiwan

SWIFT Code: ESUNTWTP

 

美元、歐元、英鎊 當地收款銀行帳戶

提供美國、歐洲、英國的當地銀行帳戶,接受當地公司客戶美元、歐元、英鎊的銀行匯款。​

美國當地收款銀行帳戶(USD) Bank Name: Community Federal Savings Bank
 

歐元當地收款銀行帳戶(EUR) Bank Name: Wirecard
 

英鎊當地收款銀行帳戶(GBP) Bank Name: Barclays
​​
 

*Transfers must be made from a company account (只接受美國、歐洲當地公司銀行帳戶的匯款)

 


 

 Page Top


Contact Us

聯絡日台翻譯社


營業時間: 9:00至17:00

電話:(02) 8791-0085  新客戶請直撥分機9

傳真:(02) 8792-8479

公司地址:台北市內湖區民權東路6段180巷6號9F-21      (福華廣場.附停車場) 

  *Google Map(您在來訪前,請撥電告知)
 

公司E-MAIL:

   >>客戶洽詢翻譯,請先撥電聯絡。



 

About JT Translation

關於日台翻譯社

日台翻譯社成立於2002年,自公司成立以來,一路服務過數千家客戶。包括眾多外商、學術單位、政府、科技公司等。

我們秉持的公司原則是:誠信、專業、服務客戶、以及提供真正專業、有價值的翻譯服務!

在這一路走來的過程中,我們也感謝許多老客戶對日台翻譯社始終的信任。
對多年來與日台翻譯社合作的資深譯者,不論是本國籍或外國籍譯者,我們也深表感激。

我們深信一份精準、流暢、用道地語言表達出來的翻譯文件,將能夠持續地替客戶帶來更多的價值!