Traduction Chinois-Français

日台翻譯社.法文翻譯服務項目


日台翻譯社,提供〔法文筆譯服務〕

包括:

    中文翻譯法文(中翻法)

    法文翻譯中文(法翻中)


日台翻譯社.法文翻譯特色

 

 

日台翻譯社,優質法文翻譯。

    >日台翻譯社.公司簡介

    >日台翻譯社.翻譯保障 

            .政府立案翻譯社    台北市翻譯公會會員   客戶付款保障    訂金說明   

            .免費修改              .準時                           .保密協定            .客戶意見反應

   

日台翻譯社提供專業領域的法文翻譯。

            .醫學翻譯    法律翻譯    公證翻譯    商業翻譯    網站翻譯

            .書籍翻譯.大量文件翻譯    .電子電機機械領域.翻譯

            .半導體領域.翻譯              .面板.光電領域.翻譯

 

實際承接過眾多的『學校/學術研究單位』 『各領域公司』的翻譯案件。有豐富經驗。

        政府.學校.客戶群

        各領域客戶群

           醫學翻譯客戶   .法律翻譯客戶   .電子產業.翻譯客戶    .網站翻譯客戶

            商業翻譯客戶   .半導體產業.翻譯客戶   .面板.光電產業.翻譯客戶

 

不同於一般翻譯社,我們希望交給客戶真正專業的法文翻譯文件。所以,客戶的委譯文件,一律交由資深、經驗豐富的法文譯者負責翻譯。先達到專業要求、之後再追求成本降低。

 

準時、誠信待客、提供專業法文翻譯服務。


各領域法語翻譯服務

 

 

科技類法文翻譯         法律文件法文翻譯        商業文件法文翻譯   

醫學藥學法文翻譯       生技食品法文翻譯       網頁網站法文翻譯

ISO文件法文翻譯        期刊論文法文翻譯     建築土木工程法文翻譯

人文科學旅遊法文翻譯      社會科學法文翻譯          

....等各專業.一般領域法語翻譯


法語投資.移民.翻譯公證服務

 

 

公司登記    投資許可 戶籍謄本   

結婚證書    出生(或死亡)證明    離婚協議書

畢業證書    成績單        兵役證書                 

....等各式證件法語翻譯 (可代辦公證)

 >>翻譯公證費用.洽詢說明


法文翻譯類型

 

 

商業文件    書信    報告    網頁網站    書籍    公司簡介    簡報

產品型錄    合約法律文件    公司章程    期刊論文翻譯    新聞稿

手冊說明書規格   

.....等各種法文文件翻譯


日台翻譯社委譯客戶

 

 

政府單位    公私立學校    學術單位    外商.國外代理商等

民營企業    私人委託客戶


法文翻譯費用

 

 

進行法文翻譯需多少費用,必須請客戶將翻譯文件e-mail或郵寄給我們。
我們檢視過文件後,會提供報價。由客戶再自行評估是否委託翻譯。
 

Page Top

 


About French Language

日台翻譯社.法語翻譯


關於法語

 

 

法語(le français)屬於印歐語系羅曼語族。現時全世界有8700萬人把它作為母語,以及其他1.9億人使用它(包括把它作為第二語言的人)。

法語是很多地區或組織的官方語言(例如聯合國、歐洲聯盟)。法國法語和加拿大法語是世界上兩大法語分支,它們之間有很大區別。

 

在以下國家法語是唯一的官方語言

* 法國(6千萬人使用)

* 加拿大(6百70萬使用者,特別是魁北克省、新不倫瑞克省):加拿大法語

* 比利時(4百萬使用者):比利時法語

* 瑞士(和德語、義大利語和羅曼什語四語共行):瑞士法語

* 摩納哥

* 海地

 

在以下國家法語是要的第二語言

* 阿爾及利亞、黎巴嫩、模里西斯、摩洛哥和突尼西亞。

 

法國人一直對自己的語言非常自豪。殖民地時期,大英帝國將英語帶到廣大殖民地;而在二戰後,強大的美國繼續在世界各地傳播英語,使法語的地位持續下降。法國人對此十分不忿,在能力所能及的地方全力抗擊英語文化勢力。儘管如此,法語也在各個方面不同程度受到了英語的衝擊。
 

Page Top

 


法文字母表

 

 

 

簡易法文會話

 

 

* Oui   

* Bonjour !    你好!

* Au revoir !    再見!

* Merci    謝謝

* Pardon / désolé(男性)/ désolée(女性) 抱歉、對不起

* Qui ?    誰?

* le français    法語

* Tu t'appelles comment ?(非正式) 你叫什麼名字?
  Comment appelez-vous ?(正式)

* Je ne comprends pas.   
我不知道

* Oui, je comprends.    是!我了解了!
 


Page Top

 

JT Translation

日台翻譯社

 

 

聯絡日台翻譯社

 


東語日文翻譯社

東語日文翻譯社,專門提供日文翻譯,含日翻中、中翻日。為本公司之關係企業。

About JT Translation

日台翻譯社-法文翻譯

日台翻譯社成立於2002年,自公司成立以來,一路服務過數千家客戶。包括眾多外商、學術單位、政府、科技公司等。

我們秉持的公司原則是:誠信、專業、服務客戶、以及提供真正專業、有價值的翻譯服務!

在這一路走來的過程中,我們也感謝許多老客戶對日台翻譯社始終的信任。
對多年來與日台翻譯社合作的資深譯者,不論是本國籍或外國籍譯者,我們也深表感激。

我們深信一份精準、流暢、用道地語言表達出來的翻譯文件,將能夠持續地替客戶帶來更多的價值!