Traduccion Chino-Español

日台翻譯社.西班牙文翻譯服務項目


日台翻譯社,提供〔西班牙文筆譯服務〕

包括:

    中文翻譯西班牙文(中翻西)

    西班牙文翻譯中文(西翻中)


日台翻譯社.西班牙文翻譯特色

 

 

日台翻譯社,優質西班牙文翻譯。

    >日台翻譯社.公司簡介

    >日台翻譯社.翻譯保障 

            .政府立案翻譯社    台北市翻譯公會會員   客戶付款保障    訂金說明   

            .免費修改              .準時                           .保密協定            .客戶意見反應

   

日台翻譯社提供專業領域的西班牙文翻譯。

            .醫學翻譯    法律翻譯    公證翻譯    商業翻譯    網站翻譯

            .書籍翻譯.大量文件翻譯    .電子電機機械領域.翻譯

            .半導體領域.翻譯              .面板.光電領域.翻譯

 

實際承接過眾多的『學校/學術研究單位』 『各領域公司』的翻譯案件。有豐富經驗。

        政府.學校.客戶群

        各領域客戶群

           醫學翻譯客戶   .法律翻譯客戶   .電子產業.翻譯客戶    .網站翻譯客戶

            商業翻譯客戶   .半導體產業.翻譯客戶   .面板.光電產業.翻譯客戶

 

不同於一般翻譯社,我們希望交給客戶真正專業的西班牙文翻譯文件。所以,客戶的委譯文件,一律交由資深、經驗豐富的西班牙文譯者負責翻譯。先達到專業要求、之後再追求成本降低。

 

準時、誠信待客、提供專業西班牙文翻譯服務。


各領域西班牙語翻譯服務

 

 

科技類西班牙文翻譯         法律文件西班牙文翻譯        商業文件西班牙文翻譯   

醫學藥學西班牙文翻譯       生技食品西班牙文翻譯       網頁網站西班牙文翻譯

ISO文件西班牙文翻譯        期刊論文西班牙文翻譯     建築土木工程西班牙文翻譯

人文科學旅遊西班牙文翻譯      社會科學西班牙文翻譯          

....等各專業.一般領域西語翻譯


西班牙文投資.移民.翻譯公證服務

 

 

公司登記    投資許可 戶籍謄本   

結婚證書    出生(或死亡)證明    離婚協議書

畢業證書    成績單        兵役證書                 

....等各式證件西語翻譯 (可代辦公證)

 >>翻譯公證費用.洽詢說明


西班牙文翻譯類型

 

 

商業文件    書信    報告    網頁網站    書籍    公司簡介    簡報

產品型錄    合約法律文件    公司章程    期刊論文翻譯    新聞稿

手冊說明書規格   

.....等各種西班牙文文件翻譯


西班牙文翻譯費用

 

 

進行西班牙文翻譯需多少費用,必須請客戶將翻譯文件e-mail或郵寄給我們。
我們檢視過文件後,會提供報價。由客戶再自行評估是否委託翻譯。
 

Page Top


About Spanish

日台翻譯社.西班牙語翻譯


關於西班牙文

 

 

西班牙語(Español)也稱卡斯蒂利亞語(Castellano),簡稱西語。按照第一語言使用者數量排名,西班牙語為世界第二大語言,語言總使用人數排名為世界第三。

西班牙語是非洲聯盟,歐盟和聯合國的官方語言。

在21世紀使用西班牙語作為官方語言的國家和地區有:

阿根廷、玻利維亞、智利、哥倫比亞、哥斯大黎加、古巴、多明尼加、厄瓜多、薩爾瓦多、赤道幾內亞、瓜地馬拉、宏都拉斯、墨西哥、尼加拉瓜、巴拿馬、巴拉圭、秘魯、波多黎各、西班牙、烏拉圭和委內瑞拉

在美國雖非官方語言,但美國聯邦政府的網站及文件大多會提供西班牙文版本。

在西班牙和拉丁美洲擁有很多不同的西班牙語方言。在西班牙北部的卡斯蒂利亞方言發音通常被認為是西班牙語的標準發音。

 

Page Top


西班牙文字母表

 

 

 

簡易西班牙文

 

 

Hola:你好

¿Cómo estás?: 你好嗎?

¿Qué tal?:你好嗎?

¿Cómo está usted?: 您好嗎?(你不熟悉那個人的話要用usted)

Estoy bien, ¿Y tú?:我很好,你呢?(tú 只用在你很熟悉的人身上, 你不熟悉那個人的話要用usted)

Adiós - Chao:再見

Por favor:拜託,請

Gracias:謝謝

Perdón:抱歉

¿Cuánto?:多少?(根據性和數的不同還可以變為cuántos,cuánta,cuántas)

El chino:中文

:是

No:不

No entiendo/ yo no entiendo:我不明白

¿Habla usted inglés?:您會說英語嗎?

¿Habla usted chino?:您會說中文嗎?

Hablo un poco de español:我會說一點點西班牙語。

Te amo/Te quiero:我愛你

¡Yo sé!:我知道!

No sé:我不知道

¡Feliz Navidad!:聖誕快樂!

¡Feliz año nuevo!:新年快樂!

 


Page Top

 

JT Translation

日台翻譯社

 

 

聯絡日台翻譯社

 


東語日文翻譯社

東語日文翻譯社,專門提供日文翻譯,含日翻中、中翻日。為本公司之關係企業。

About JT Translation

關於日台翻譯社-西班牙文翻譯

日台翻譯社成立於2002年,自公司成立以來,一路服務過數千家客戶。包括眾多外商、學術單位、政府、科技公司等。

我們秉持的公司原則是:誠信、專業、服務客戶、以及提供真正專業、有價值的翻譯服務!

在這一路走來的過程中,我們也感謝許多老客戶對日台翻譯社始終的信任。
對多年來與日台翻譯社合作的資深譯者,不論是本國籍或外國籍譯者,我們也深表感激。

我們深信一份精準、流暢、用道地語言表達出來的翻譯文件,將能夠持續地替客戶帶來更多的價值!